Две тысячи седьмой.. будущему мужу в армию.

Между нами расстоянья
В океаны слез.
Между нами расставание-
Среди счастливых грез.
От тебя до тебя -
Сто дорог, сто путей.
От меня до тебя-
Сотни мрачных дней.
Что же ждет впереди?
Радость теплой встречи?
Пусть же год пройдет,
Как всего лишь вечер.