Селу Кучки посвящается (Юрьев-Польский район)..

Селу Кучки посвящается (Юрьев-Польский район)..
Как я люблю волшебное то место,
Как по нему скучаю иногда.
Там незаметно пролетело детство,
И детские мечты остались навсегда.
 
Как дороги два тополя у дома
И вишни каждый куст в саду,
Мои волшебные качели у забора
И берега на маленьком пруду.
 
Мне каждая тропинка там знакома -
Могу, закрыв глаза, по ней идти.
Мне никогда не позабыть родного дома
И места ближе сердцу не найти.