Наш с тобой дождь..

Наш с тобой дождь..
По изгибам линий тела
Ты скользнул своей рукой.
Сковано и так не смело
Льну к тебе - теперь ты мой.
 
В пылкой страсти, без одежды,
Нет обличий, нету масок -
Мы едины, как и прежде
Нет предела чувств и ласки.
 
Но внезапно с ревом ветра
Грянул гром, начался дождь.
Он пронзал косыми стрелами,
Усмиряя нашу дрожь.
 
Этот дождь не случайно ласкал
Наши души и наши тела-
Он чужие следы смывал
И остатки обиды и зла.
 
И в шкатулку прожитых дней,
Забывая про подлость и ложь,
Понимая друг друга сильней,
Мы сложили к себе этот дождь.