Пора..

Я расстаюсь-
По очень обычному случаю.
Ты больше не знаешь меня,
Но я тебя очень чувствую.
 
Я вижу твою игру
И знаю твои попытки.
Но в эту игру не пойду.
Знал бы, какие пытки.
 
Я-закаленная случаем,
Зная, что не прощу,
Своим угнетеньем замучаю,
И легче, когда отпущу.
 
Поверь мне, хуже не будет.
Куда уже хуже, родной?!
Когда слово"люблю"-
Ты легко произносишь другой.