Так хочу

Так хочу написать..
Но только вновь бумага испорчена,
Мысли спутаны, руки в чернилах
И волосы всклочены...
Так хочу убежать...
Только силы меня оставили.
Убегать от тебя, от себя, от проблем-
Не в моем это правиле.
Так хочу заглянуть...
Что нас ждет с тобой впереди?
Есть любовь? Есть покой?
Или только боль в груди.
Посмотри на меня..
Что ты ищешь в глазах моих карие?
Есть огонь, есть искра?
И не стали друг другу мы "дальними"?
Так хочу написать...
Но только вновь бумага испорчена,
Мысли спутаны, руки в чернилах
И нервы всклочены