Две любви..

Ты о любви твердишь обеим.
Мечтаешь с ними об одном и том же..
Себя зовешь антихристом, злодеем
И душу рвешь в семейном ложе..
 
Так где же дом?И кто подарит дочь?
Венчаться с кем и встретить ночь?
Попробуй все же разобраться
Кого любить. И с той остаться...