Рука в руке..

Рука в руке..
Просто голову тебе на плечо,
Просто сжата рука в твоей.
Так спокойно с тобой и легко..
На душе сразу как-то теплей.
 
Вижу, мною любуешься искренне
И с другими не ищешь сравнения.
Ты со мною и телом и мыслями -
Ты творец моего настроения.