Я тобой, увы, не болею..
Я тобой, увы, не болею.
Больше нет просто сил болеть.
В этом мире живу, как умею.
Видишь, я научилась не тлеть.
Вновь зажглась во мне малая искра.
Может быть, разгорится огонь...
Заклинаю, покинь мои мысли
Да и душу мою не тронь!
Я мечтаю дышать полной грудью,
Чистым сердцем опять любить.
Вот бы веру вернуть снова к людям,
Чтобы черствой такой не быть.
Смотришь ты на меня отреченно-
Я смеюсь, улыбаюсь, шучу.
Только память свою обреченную
Я стереть навеки хочу.