Сейчас Так Не любят...

Сейчас так Не любят.Ну просто уже Не умеют.,
Качаясь на ниточке разума,как на весах,
Сейчас так Не любят-взахлёб,от восторга немея,
Вращаясь,как белка, у Страсти внутри колеса.
 
Сейчас Так Не любят.- Другая,шальная Эпоха,
Стихов не слагают и песни не могут пропеть...
 
Но я не сужу.Я не знаю,
 
Быть может не плохо...
 
И может так лучше-никем,ни за что не болеть.
 
Сейчас так не любят-светло,глубоко,безнадежно.
Сейчас так не любят-безмерно,склоняя колени...
Способность любить передам я черЕз поколенья-
 
Пусть внучка моя
 
прочитает посланья мои.
 
Сейчас . Так. Не любят.
 
Сейчас не умеют с восторгом.