Пешком по памяти хромая...

Я вверх по лестнице,ведущей вниз,
Шаги роняю,словно слёзы дети,
А эхо катится-Остановись!
Бессмысленны твои движенья эти.
 
Ему твоя противна суета.
 
По-ходу,-просто женщина Не та.