Стихи из прошлого

Вот устало и привычно поезд пролетел...
Пробегают электрички в города не те...
Словно всё вокруг чужое.Оттолкну плечом-
Чьи-то родственники,жёны...Ну а я причём?
Все заботы-незаботы будто бы мои,
Только не моя работа-в небо не манИт.
 
Я не знаю,кто искомый в этой суете,
Но опять Не Тот знакомый и друзья Не Те.
 
Памяти моей пожары тушит суета,
 
А всего скоре,пожалуй,
 
Я сама Не Та.