Стихи-пятиминутки

Я немножко отвыкла,что я на сегодня-твоя...
 
Я стараюсь быть честной
и искренней очень с тобой.
И сегодня,всех дней измеряя
все бусинки-чётки,
Опять про Любовь.Я с тобой говорю про Любовь,
 
Потом спотыкаюсь и думаю-
 
И здесь при чём Ты???
 
***********
Я хочу получить от тебя под отъезд аромат
Южных нежных ночей и морского прилива ночами...
Полувзглядов и полунамёков, и с полуречами,
Твоего полувздоха волной у себя за плечами...
 
Я хочу поучить свою меру
 
Любви и добра.
 
Я желаю Мечту,задыхаясь на цинковой крыше,
Поцелуев твоих,неожиданно вкусный призыв,
И по-полной Любви...и ещё обещания свыше...
 
Только жаль-
 
разобрали тебя до меня
 
на призы.
 
********
Из Прошлого ушла печально,вроде я...
Душа закрылась одиноко в келью,
Но всё-таки знакомую мелодию
Выплёскивает мне Весна капелью.
 
И так мне эта музыка близка,
Так мне знакома эта партитура!-
Любовь в ней,словно пуля у виска,
А я тихонько напеваю...
 
Вот же дура,
 
Забытую,казалось бы мелодию.