Немножко про любовь...

На душе скребутся кошки,
Загорелся стоп-сигнал.
Я хочу ещё немножко
Посреди хмельного сна,
На руке твоей тихонько
Полежать,дыша в висок...
 
Ах,как жаль,
что мы вот только
 
От Любви
на-ис-ко-сок!