Психология ....

Быть психологом очень полезно -
Ведь психологи психику знают ....
Все и четко у них и железно ,
И наверно .... Проблем не бывает ...
 
Он приехал в убогий город ,
Где все бабы с печальным взглядом ,
Говорящим : Все было бы по другому ...
Если б не он , а вот ты был рядом !
 
На замусореном перроне ,
Не опрятный на вид мужчина ,
Вывел струйкой мочи на бетоне ,
Про жену фразу - ... Сука ты , Нина ! ....
 
- Я угробила лучшие годы ! ....
- Я с тобой - всех несчастней на свете ! ....
- И за чем я решилась на роды !?! ....
- Эх ! Послать бы тебя ... Да , вот дети ....
 
И за время командировки ,
Насмотрелся он разного много ....
Им там всем было очень неловко -
И для счастья хотелось другого ....
 
Он записывал импортной ручкой
По брезгливому хмурясь сердито ,
Кандидатскую сделать , чтоб лучше -
Про любовь под давлением быта ....
 
А в столице потом защитившись ,
Думал часто с женою ругаясь -
Я ж люблю ее - раз лишь влюбившись ....
И она меня ! - точно я знаю .
 
Психология - умная сфера !
Перед сном рассуждали серьезно....
Он во сне видел Брежневу Веру ,
А жене снился голый Козловский ......