Очнитесь !!!

Вы думаете мы не понимаем ,
И как бараны к гибели бредем ?
Но все не так .... Мы просто доверяем !
И словно ваши дети - чуда ждем .
 
Мы верим в то , что утром вы очнетесь
И бросив мучать нас и не любить ,
Рыдая к колыбели подойдете ,
Нас искренне прося за все простить ....
 
Простить за пищу вперемешку с ядом ,
За грязный воздух сел и городов ,
За боль обид всех тех , кто с вами рядом ,
Кого вы называете - ... Ни кто ....
 
За вашу ложь и за неблагодарность
Всем тем , кто вспоминает вновь и вновь -
Как вы за пачки денег иностранных,
Бездушно продавали нашу кровь ....
 
За то , что дом всегда был полной чашей ,
Но вы в угоду подлости своей ,
У нас отнявши все игрушки наши ,
Спешили одарить чужих детей ....
 
За то , что прогуляв за барной стойкой ,
Позоря нас собою так и сяк ,
Несли домой все взятое с помоек,
Нас попрекая притчей о вещах .....
 
За то , что заставляли свято верить ,
Благодаря за то , что не свезло ....
( Осознавая - это не проверить ....)
А это - ЭТО .... Называлось - ЗЛО....
 
И мы готовы протянув ручонки ,
В который раз поверив вас обнять ...
И смехом счастья захлебнувшись звонким ,
..... Вновь в ураган отправиться гулять .....
 
Мы верим вам ! Пока еще есть силы ....
Но скоро возраст мудрость наберет .....
Очнитесь , власть имущие в России !!!
И полюбите ваш родной народ .....