Девичник

Девичник

Аудиозапись

"Собираемся , девчонки !"
Предложила как-то нам...
И с весёлым настроением ,
Нарядившись , как на праздник...
"Всё ! Сегодня - в ресторан !"
 
Выпили совсем немножко,
Чтоб "развязался язычок"...
Разговоров наших бабских,
Житейских очень и не важных ,
Подошёл , как видно , срок ...
 
Разболтались "без умолка",
Вспоминали обо всём ,
Темы разные задели...
Но про наших , про "любимых",
Ни "гу-гу" , тО свЯто всем !
 
И советы мы давали ,
( не нам ли знать ) кому как жить !
"К тебе привык ? Не замечает ?"
"Ему мы нервы пощекочем!!!"
"Немножко нужно проучить!!!"
 
"Ты , подружка , вот , послушай !
Платье новое одень
И духов французских капни ,
Макияж , причёска ! Туфли ,
Те , что "не на каждый день" !
 
Брось ему , так , между прочим ,
Что по улице пройдясь ,
Тип какой-то привязался !
Набросал он комплиментов !
Ты "отшила" же смеясь..."
 
Так сидели и болтали...
И о времени забыли...
Душу "бабски" изливали ,
Но не плакали , не ныли ,
Просто - весело шутили !
 
К выводу пришли ещё :
Что счастливые мы бабы ,
Что в семье у нас нормально ,
Мужиков своих мы любим
И живём мы ХОРОШО !!!