Билли...

Билли...
Зовут собачку нашу Билли.
Фильм "Маска" помните прошёл?
Мы "монстра" сильно полюбили !
Ему живётся хорошо.
 
С утра поест , поспит и сходит...
Как в медицине - "сдаст свой стул",
И "вечный двигатель" заводит !
По всей квартире шум и гул !
 
Всех нас собачка покусала ,
И новый наш ремонт - "прощай!",
Обои снизу отодрала
И ножки стула , как "Кощей"!
 
 
Но наступает час блаженства -
Собачка спит ! Ура ! Покой !
"На цыпочках" мы все здесь ходим...
Не дай же Бог , проснётся вновь!
 
Тебя я , Билли , полюбила !
Тебя мне будет не хватать !
Но буду я тебе игрушки
Со стороны заморской слать !
 
Ну , хватит ! Много написала !
Уж чувствую - подходит срок !
Сейчас опять проснётся Билли ,
И снова будет не до строк !