Стрижонок.

Стрижонок.
Нашли стрижонка мы на днях,
Наверное из гнезда
Взлететь хотел , да не сумел...
Такая вот беда !
 
В коробочке теперь живёт ,
Букашек и червей
Охотно лопает птенец...
Давай , взлетай скорей !
 
Ещё немного подрастёшь ,
Распустишь крылья и
Лети на волю , к небесам !
Свободу любишь ты !