Б/н.

На аэродроме подскока
Взлетаешь,а я остаюсь.
В лесочке стрекочет сорока,
Рождая тревогу и грусть.
 
Пусть заново счастье начнётся,
В висках молоточком стучит,
Любовь на качелях качнётся,
 
Стихами
 
языча
 
в ночи...
 
И всё повторится сначала.