Идиллия не вышла.

Общение на грани,на пределе,
На тоненьком повисло волоске,
Но всё ж мы в беспамятстве летели-
С тобою я.
 
А ты-не знаю с кем.
 
И утро наступило неизбежно,
Не задался солнечный денёк...
И наступило отрезвленье.Сбило Нежность...
 
И я ушла к себе.
 
И от тебя.
 
В тенёк.
 
Такая вот идиллия не вышла.