О времени и о себе.

О времени и о себе.
Я-женщина без Будущего.С Прошлым.
Не для тебя.Но с головою под подушку
 
Не полезу.
 
Не будет оправданий утром пошлых,
Характер Жизнь ковала,как кузнец
 
куёт железо.