Язычество

Радостна была Кассандра.
Когда Трое наступило «Завтра»,
Богу стало «не удобно»,
Что, он создал вдруг «подобных»,
Кошка, Льву стала подобна –
Это тоже «не удобно»?
Человек боится леса,
Чтоб войти, читает мессу,
В жертву что-то он приносит,
Хоть насилья не выносит,
Где же ваше «христианство»? –
Лишь двуличества пространство…
Просыпаемся чуть свет,
Шлем язычеству привет…