Прекрасная семья

Я узнал, что у меня,
Есть огромная семья,
Упыри и вурдалаки,
Оборотни, недопыри, маньяки,
Топит рыбаков порой,
Странный дядька водяной,
Церкви средь болот стоят,
Ставнями в ночи скрипят,
У Луны обличье злое,
Где найдешь еще такое?!
Я узнал, что у меня,
Есть прекрасная семья…