ВИРУС.

ВИРУС.
Подонки - это вирус для России,
Всё время смуту в общество вносили,
Истории «критические» взгляды,
Подносят, как Европе ныне надо.
 
Панфиловцев из памяти стирают,
Космодемьянскую «психичкой» называют,
Матросов лишь споткнулся возле дзота,
Гастелло не успел из самолёта.
 
Затем о «изнасилованных» немках,
О прочих Европейских «диких» жертвах,
Пытаются позором заклеймить,
Чтоб «стыдно» стало нам в России жить.
 
Цель вируса – убийство организма,
В сомнениях, чтоб мучилась Отчизна,
Опасные и злобные подонки,
Врагам России, место на помойке.
 
18.07.2017г. Андрей Григорьев