Что скажет мама...

Что скажет мама,
Когда увидит нас с тобой?
Наша любовь большая драма,
Реальность перестала быть мечтой.
 
Я уверена, что каждый,
Будет обсуждать нас за спиной,
Но для меня это не важно,
Им не разрушить наш покой.
 
Мы встретились случайно,
Не повернуть нам время вспять,
И полюбили так нечайно,
Что маме и не понять.
 
И вот больны с тобой так,
Что шар земной уходит из-под ног,
Не испугает больше мрак,
Клевер - вот он наш цветок.