Мой друг, взгляни на звезды

Мой друг, взгляни на звезды,
Ну посмотри на эту красоту,
В нашу первую встречу также светили они,
Разгоняя от нас надоевшую тьму.
 
Ты видишь их холодный свет?
Он когда то грел меня,
И снова сочиняю бред,
Доживу ли я до следующего дня?
 
Я снова полюбила не того,
Вновь напоролась на шипы любви,
Среди других, настоящее ты зло,
Предаюсь я снова грусти.