И вновь съедает тишина

И вновь съедает тишина,
Как не посмотри убита я,
Чего хочу не знаю,
И дождь по мне рыдает.
 
Уйти на север в холод дикий,
Иль переехать в городок великий,
Убежать бы мне сейчас в лесок,
Но не хочу, чтоб я намок.
 
Шоколадку я сейчас сожру,
Забуду, что ночами я грущу,
Мой кот меня согреет вновь,
И успокоит мою дурную кровь.