С Добрым Утром!

С Добрым Утром!
С Добрым Утром,
Милый Друг!
Солнышко уж встало!
Оглянись скорей вокруг
Как всё заблистало!
 
Ты Рассвет встречай скорей
Не томись в печали.
Улыбнись! И веселей
Вспомни, как мечтали...
 
Не грусти, ведь Мир богат
Счастьем и Любовью.
Будь любой минутке рад,
Дареной Судьбою!
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2015
Свидетельство о публикации №115030201717