В здоровом теле - здоровый дух!

В здоровом теле - здоровый дух!
Чтоб быть здоровым - нужно потрудиться,
Заняться спортом, с танцами дружить.
Тогда порхать ты будешь, словно птица,
И сможешь без печалей жизнь прожить.
 
Красивой быть - не надобно лениться,
Зарядку постарайся полюбить.
Успехов в жизни сможешь ты добиться,
И радость, счастье - людям подарить.