Эх,думать бы сейчас,как раньше

Эх,думать бы сейчас,как раньше,
Что песни сложены в едино.
Одна играет только песня
И то,играет некрасиво.
 
Приятней жить под стоны скрипки,
Учтиво чувствовать потери,
Чем громким матом по весне
Пугать детишек в колыбели.
 
И в этой жизни,как обычно,
Мы будем весело смеяться.
Смотреть на звёзды с передышкой
И в ночи летние влюбляться.