..в пенной ванне...

Эти километры между нами..
Как же я хочу чтоб мы с тобой,
Вместе повалялись в пенной ванне..
Это просто счастье, быть с тобой.
 
Как же я хочу сейчас проснуться,
И увидеть спящую тебя,
К сахарным губам - губами прикоснуться,
Только не открыла чтоб глаза.
 
Ощутить руками бархат кожи,
Восхититься наготой твоей,
Господи спасибо- я не верю....
Ты давно и навсегда в судьбе моей.
 
Чтоб мурашки бегали по коже,
Счастья разрывало чтоб меня
Что со мною вместе в одной ложе,
Риточка любимая моя .
 
На балкон распахнутые двери
Полной грудью аромат вдохнув
Я смотрю и глазам не верю,
Предо мною та которую так жду.