Нельзя править ставить шута!

Вы не русские и не украинцы,
Вы гнелые до мозга костей,
Вы фашистам в ножки кланиетесь,
Чтоб остаться при власти своей.
Злые клоуны, лицемерные,
Проститутки, гореть вам в аду,
Имена свои, в Москве сделали,
Развлекая Россию мою.
Вы же черти людей убиваете,
Гибнут те кто  Россию не знал,
Украинцев за скот вы считаете,
Ждёт вас всех печальный финал.
Гнить вам вечно в яме с фикалием,
Есть и пить отвратную грязь,
Хуже Гитлера себя замарали вы,
Предав всё, от Христа отрекясь.
Душу дьяволу в рабство вы  продали,
Позабыв про веру свою,
Рот и жопу янкам вы отдали,
За собачью будку в хлеву.
Быть говном-ваше призвание,
Ваша доля и ваша судьба.
Пройдёт миг и как по приданию,
Смоют вас, где ваша среда.
А теперь скажу на прощание,
" ... ведь ей и нет 40-ка,
Быстро умерла, от отчаяния,
Нельзя править ставить шута"!