осознание счастья

...ты красивее год от года,
...я таю глядя на тебя,
...на вкус ты слаще даже мёда,
...и как шелка нежна рука,
...ты грациозна словно нимфа,
...ты элегантна и стройна,
... я до сих пор себе не верю
...что ты давно моя жена!