К матчу СКА - Авангард 11.01.2017.
Опять ждут будни впереди.
Закончились все праздники.
И снова нам пять дней считать,
До новых выходных.
Теперь нам до поздна следить,
Как Омские «проказники»,
Весь месяц будут там играть,
На матчах выездных.
Дрожу от нетерпения,
Когда начну смотреть.
Нет тени и сомнения,
Должны мы преуспеть.
Начнём игрою с лидером -
Дружиною Знарка.
Командою из Питера –
Армейским Клубом СКА.
Там сплошь «крутые мастеры»,
Нас все пугают, якобы,
Что здесь Дацюк, и «Войновы»,
Одни «Ковальчуки».
Встречались наши Ястребы,
Со всяким вояками,
Сибирским нашим воинам,
Бояться не с руки.
Ведь счёт «Один – Один» у нас,
Со СКА был в том сезоне.
Так что победу нам сейчас,
Должны, при всём резоне.
Мы в первой встрече им пока,
Успели проиграть.
Поэтому теперь и СКА,
Нам должен долг отдать.
Посмотрим, что получится.
Мы тем и отличаемся -
Что дальше можем «выкинуть»,
Нас не поймут пока.
Пусть Питерцы помучатся,
Пока мы развлекаемся,
В ворота будем вкидывать,
Им шайбу с «пятака».
Вы первый выезд начинать,
Должны уже с победы.
По льду летать и забивать,
Со скоростью торпеды.
А мы у телевизоров
Здесь в Омске посидим,
Под водочку «Анисовую»
Матч Ваш поглядим!
10.01.2017