К матчу Авангард – Локомотив 07.01.2017.
Только Омский Клуб я славлю,
Но внушает «позитив»,
Лично мне, я не лукавлю,
Клуб один, из Ярославля,
С именем «Локомотив».
Вроде где взаимосвязи –
В чём причина? Вот вопрос.
Якуту не лучше разве,
Свой олень, чем паровоз?
Мне важнее не олени,
Хоть сейчас я их отдам.
И конечно без сомнений,
Отдаю я предпочтенье,
Только «Омским ЯстребАм».
Просто крепкая команда,
И играет хорошо.
И ведёт себя как надо,
Главный тренер Кудашов.
Не скандалят, «не интрижат»,
Не скупают всех подряд.
А вратарь их как «Мурыжит»?
Не до булочек и пышек -
Любит Саша «сухарят».
Вот и надо в этом матче,
Нашим «чаем напоить»,
И «заваривать» почаще,
Чтобы Сашу «размочить»
Уж в Сибири – то мы знаем,
Как заваривать, и чем!
И по сто потов спускаем -
Гостю снова подливаем,
Расслабляя без проблем.
В этот праздник православный,
И на льду их, и потом,
Ярославцев наших славных,
Мы побалуем «чайком».
Их проводим к самолёту,
Термоса дадим с собой.
Сколько там – часов пять лету?
Вам удачного полёта!
В добрый путь, друзья, домой!
А потом с «Динамо Ригой»,
Там обсохнут, отдохнут,
И без всякой уж интриги,
Три «очка» свои возьмут.
06.01.2017