Говорят.

Говорят что любовь проходит,
Говорят что любви вообще нет,
Говорят это просто привычка,
Вам удобен ваш человек.
 
Говорят что все расстаются,
Говорят всему есть конец,
Говорят - в лицо им смеюсь я,
Отвечаю - в слух говорю.
 
Говорю что очень люблю я,
Ту с которой я очень давно,
Говорю что просто умру я,
Смысл в жизни одна лишь любовь.
 
С каждым годом люблю все сильнее,
С каждым годом сильней дорожу,
С каждым годом любовь все страстнее,
Все года только ей я живу.
 
Кто то скажет ,- да сколько вы вместе?
Отвечаю пятнадцатый год.
Если б мог, прожил бы лет двести,
Столько Бог увы не дает.
 
Вы поймите , что нету дороже
Для меня чем Рита моя.
Об одном прошу тебя Боже,
Дай пожить нам хотя бы до ста.