Моя любимая жена.
Я счастлив что всегда со мною,
Я очень счастлив что моя,
Ты для меня, моё ты море,
Моя любимая жена.
Хочу в тебе я утопиться,
В тебе хочу я утонуть,
Я не могу тобой напиться,
Я не могу тебя вдохнуть.
Тобою трудно надышаться,
Ты как наркотик для меня,
С тобой мне больно расставаться,
Хочу я быть с тобой всегда,
Моя любовь к тебе на вечно,
Моя любовь во мне всегда,
Пятнадцать лет и даже вечность,
Я не устану никогда.