15 лет совместной жизни посвящается.

Жизнь интересна лишь с тобой Родная!
Она сверкает радужной зарей,
Ты так легка, нежна, тепла,
Как в августе волна морская,
Я просто счастлив когда могу услышать голос твой,
Когда могу услышать я твоё дыханье,
Почувствовать, стук сердца твоего.
Как много лет назад, хочу с тобою на свиданья,
Надеюсь не откажешь сходить со мной в кино.
 
Я буду ждать твоих прикосновений ,
Случайных неумышленных тирков,
И волноваться что настанет время
Когда расстанемся с тобой.
 
Ты мое счастье ты моя Богиня,
Мой ангел и моя звезда.
Когда мне страшно,
Сто кратно повторяю твое имя,
Произнося как сильно я люблю тебя.
 
И не нужны мне слава и признания,
Не горы злата и дорогих камней.
Хочу с тобой сходить я на свиданья,
Ведь с каждым днем люблю я все сильней.