УЧИТЬСЯ ГЛАЗА ВЫБИРАТЬ (2015 г.)

УЧИТЬСЯ  ГЛАЗА  ВЫБИРАТЬ (2015 г.)
( Вадим Мулерман - Твои глаза )
 
Если ты встретил мечтающий взгляд,
Можешь тому человеку поверить
Смело ему своё сердце доверить -
Он никогда не отступит назад!
***
Если ты встретишь глаза с огоньком
Этот огонь очень быстро сгорает,
Эти глаза, лишь с тобой поиграют
И неизвестно, что будет потом!
***
Встретишь глаза, напоённые грустью
Сердце растает и ты подойдёшь
Время идёт, ты всё радости ждёшь ,
Но этот взгляд тебя в душу не впустит!
***
Есть ещё люди с улыбкой во взгляде,
Юным задором, душевным теплом
Думать не надо, что будет потом -
С ними всё ясно! Их жизнь не в "засаде"!
***
Будьте внимательны! Взгляд человека
Может так многое нам рассказать ,
Как научиться глаза выбирать -
Вместе прожить до скончания века !
*****************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2015
Свидетельство о публикации №115102410514