Ответ поэту - Ших Валерий - ДА, ЧТО ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ

Ответ поэту - Ших Валерий - ДА, ЧТО ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ
Да, что такое происходит?!
Ну, что Вам палку не где взять?!
Она вообще меня заводит,
Мне без неё нельзя гулять!
Прошу, отдайте, поскорее,
Не то на помощь позову.
Мне все равно, что Вы сильнее,
Я Вам её не уступлю!
Вот взяли моду, отбирают,
Собачий Бог он видит всё.
Я Вас уже, не уважаю,
Да в чём же дело, ё моё?!?!?!
**********************************
Ших Валерий
 
Что уж ! Вы не говорите -
Нам без палки не гулять !
Как играем ! Посмотрите -
И домой нас не загнать !
Веселимся, словно дети
Нам и дождик - нипочём,
Палка - лучшая на свете -
Не играть - мы пропадём !
Палка - зубы развивает ,
Палка - учит мастерству
К дисциплине приучает -
И немного - к баловству :))
***************************
Дёмина Галина 19 . 07. 17 г.