Ответ поэту - Марина Кнутова - ОБИДА

Ответ поэту - Марина Кнутова - ОБИДА
У тебя косой десяток
Свет, Надюш, Наташ, Марин.
Знаешь, это не порядок:
Ты же у меня один.
До того теперь обидно,
Что, пожалуй, заведу
Тоже про запас для виду
Сашу, Мишу приведу.
Двух Серёж, Андрея надо,
Диму, Васю и Петра.
Чтоб ты плакал до упада,
Как ревела я вчера.
Забирай свои игрушки,
Наблюдай теперь за мной,
Как пеку свои ватрушки
На песочнице другой.
******************************
Марина Кнутова
 
 
Платье новое надену
Туфли с пряжкой золотой,
А пройду - локтем задену
И толкну перед толпой !
***
Обратишь внимание может
Когда бухнешься в песок,
Что меня обида гложет -
А тебе - всё - невдомёк !
***
Лучше всех я из девчонок,
Кто из нашего двора
Голосок певуч и звонок -
Всё сказала ! Мне пора !
***
А то мама, вдруг увидит,
Попадёт мне за наряд
И слова свои верните,
Что сказали невпопад !
****************************
Дёмина Галина 19. 07. 17