К матчу Авангард – Витязь 05.01.2017.
До Рождества четыре дня,
И пять осталось отдыхать.
А «Авангарду» - «на коня»,
Крестным знаменьем осеня -
На лёд, и клюшками махать.
Приехал «Витязь» православный,
Не с Рождеством нас поздравлять.
Драчун когда-то своенравный,
Нас обыграть решил тщеславно,
А не «колядки» распевать.
С Беловым Клуб уже не тот,
И неплохой сезон проводит.
Великих не достиг высот,
Но и своё не отдаёт -
На Западе в «восьмёрку» входит.
Нам на правах хозяев можно,
Их без подарков отпустить?
По всем канонам невозможно!
Тем более, совсем не сложно,
В подарок им шайб шесть забить.
Пусть Бут католик накануне,
Им в честь Святого Рождества,
Вначале пару шайб засунет,
И Пережогин для трибуны,
Устроит праздник торжества!
Мы праздник «Витязю» устроим,
Достойно гостя проводив.
Прощальным ужином накормим,
По дружески их успокоим,
И будем ждать «Локомотив».
03.01.2017