Барбара

Барбара
А началось всё с мелкой роли,
15 лет, в те было времена,
Три дня на съёмках, снова в школе,
Актрисой очень хочет стать она.
 
Играет позже роль в спектакле,
Писатель Горький, пьеса «Мать»,
На ушко шепчет ей учитель в школе,
Тебе бы в театральный поступать!
 
В школу театральную поступит,
Здесь роль ей крупную дадут,
И выразительность наступит,
Закомплексованности все уйдут.
 
Большой успех принёс актрисе,
Фильм «Фараон», а образ жрицы,
Был зритель покорён её красе,
Загадочности, нежности в лице.
 
В России стала очень популярна,
«Ирония судьбы» известность принесёт,
Когда на роль Надежды выбрана она,
Эльдар на съёмки в фильме позовёт.
 
Но связь с Россией Брыльска не теряет
Судьёй была в программе «Две звезды»,
В фильме, продолжении играет,
Решения её в жюри- всегда тверды.