Еще февраль...

Еще февраль...и я
вдыхаю холодный
воздух,чуть спеша...
Но завтра,завтра...
я мечтаю: уже весна,
цветов полна.
Гвоздики,розы и тюльпаны,
мимозы желтые шары...
Я жду весну.Ведь все
мы знаем: любовь она
несет свою.
И солнце ярче в небе
светит, и облака
быстрей плывут.
Чтоб унести печали
наши за горизонт,
где люди не живут.