Ты лучший в моей жизни
Обрушился на город теплый ливень,
Смывая пыль дорожную с листвы,
И стало небо синим - синим,
И Солнце улыбнулось с высоты!
Душа запела, провожая тучи,
Вновь лето возвращает нам долги,
Ты лучший в моей жизни. Самый лучший!
Любовь и счастье, несомненно, впереди!
А впрочем, ни к чему теперь скрывать,
Любовь и счастье с нами повсеместно,
И в хмурый день писала я в тетрадь,
О том, что без тебя мне в мире пресно!
И сколько б о любви не сотворили
Созвучных песен и талантливых стихов,
В ночной тиши лишь души вместе были
Чуть выше неба и мудрей красивых слов!
Ещё не раз прольется теплый ливень,
Ещё не раз рассердится гроза,
Но та любовь, что боги нам дарили,
Останется в сердцах влюбленных навсегда!
18 июля,2017г