Опять мы с тобой рискуем
Аудиозапись
Опять мы с тобой рискуем
За взлетом - падение, взлет !
Карты судьбы тусуем,
Словно сорвали джекпот.
Жизнь в крови неуёмна,
Врастаем друг в друга прочно,
Любовь заполняет объемно
Мысли, слова - непорочно.
Тобой ошибаться вкусно,
Разбросаны фантики яркие,
Желанное ,сочное чувство
Дурманит ночами жаркими..
Ты очень ближе, роднее,
Не помнятся дни бестолковые
Мы стали друг другу важнее,
Душой понимаем по- новому..
18 июля,2017г