Здравствуй - прощай
Любовь в стиле «здравствуй-прощай»
Хлопнув дверью, молча ушел.
Обо мне снова вскользь, невзначай,
И как будто бы всё хорошо.
В сотый раз « дежавю » удивлюсь,
Боль запрячу в шкатулочку дней,
В сотый раз за тебя помолюсь:
Возвращайся любовь, поскорей.
Хмуро в память себя загоняешь,
Четки слов перебрав безутешно ,
Мой хороший, единственный, знаешь..?
Ты поймешь, что уходишь поспешно.
21 июля,2017г