Подходит вечер, для души отрада.

Подходит вечер, для души отрада.
Подходит вечер, для души отрада.
На исповедь бреду,в тиши во мглу.
И на скамью запущенного сада,
Как на алтарь, пред Господом паду.
 
Туманен взор- солёною слезою.
И шёпотом, летят мольбы слова:-
О- ОТЧЕ, во грехах перед Тобою,
как на духу и ничего не скрою,
 
в отчаянье прошу, прости меня.
Все помню-заповеди и ученья,
Но в круговерти земного бытия,
Ни слабой воли ни греховной доли,
Не превозмочь мне АВВЕ без ТЕБЯ.
**********************************************