Любовь к тебе

Любовь к тебе
Любовь к тебе, как сила жизни,
Как естество, природы суть,
Над ней не властны катаклизмы,
Среди камней проложит путь!
 
За солнцем тянется упрямо,
Ветрами усмирит туман.
Она пылающее пламя!
Бездонный,гордый океан!
 
Весенней нежностью поет,
Ярчайшим цветом мир украсит!
Она - падение и взлет!
Кружащий вальс и танго страсти!
 
И снег, и зной во всей красе,
Дожди и пыльные метели,
Она пульсирует во мне,
Любовь к тебе, как наваждение!
 
14 июля