МОЯ ДЕВЧОНКА...
Взглядом коснусь я, ненароком,
и обниму тебя украдкой,
моя девчонка - Недотрога,
дай, поцелую в губы сладко...
Сердце стучит невыносимо,
когда я рядышком с тобою,
и удержаться нету силы,
хочу тебя согреть собою...
Твой дивный стан ласкать и плечи,
губ лепесточки раскрывая,
будешь моя ты в этот вечер,
я так тебя любить желаю...
Ветер кружится у порога,
вишни неспелые срывая,
а, мы Луну с тобой разбудим,
на Небе звёзды зажигая...